【特報】主校網搬家囉,
請點擊至育賢國中新校網

:::

教務處資訊團隊秉著服務的精神,提供並建立一個屬於本校各處會室及教職員所屬的「資訊溝通管道」,期望能帶給本校各單位及教職同仁與學生、家長及社會大眾間更為方便且順暢的「數位資訊交流平台」。

以下為本校各單位網站、網頁所屬的對口及負責單位:(各處室分機)(各單位網路電話)

• 育賢國中首頁(主)網站教職員社團班級電腦課校友家長暨社區退休教職員市內中小學教師網頁製作DIY網站建置及其資料庫群組及相關模組程式庫:屬學校對外官網(主網站),資訊教育組自行建置、維護及管理。
  • 育賢Linux影音多媒體網站:屬本校存取多媒體影音資料檔之獨立網站,資訊教育組自行建置、維護及管理。
  • 育賢Linux FTP server:屬本校教職員存取個人資料檔之獨立工作站,資訊教育組自行建置、維護及管理。
  • 育賢Linux DHCP server:屬本校網管通訊之獨立工作站,資訊教育組自行建置、維護及管理。
  • 育賢線上課程網站:屬本校各領域課程規劃及行政業務之獨立網站及網頁,資訊教育組自行建置、維護及管理。
  • 育賢創新回憶網站:屬本校重要活動寫真呈現3D牆畫面之獨立網站及網頁,資訊教育組自行建置、維護及管理。
  • 育賢網路磁碟:屬本校教職員存取資料之獨立網站,資訊教育組自行建置、維護及管理。
  • 資訊Library:屬各處會室獨立網站及網頁,資訊教育組自行建置、維護及管理。
  • 育賢SNG全球立即實況轉播網:屬本校重要大型活動立即實況轉播影音之獨立網站,資訊教育組自行建置、維護及管理。。
  • 校長室:附屬於主網頁,資訊教育組協助維護及管理。
  • 家長會:屬各處會室獨立網站及網頁,家長會自行維護及管理。
  • 校友會:附屬於主網頁,資訊教育組協助維護及管理。
  • 教務處:屬各處會室獨立網站及網頁,教務處自行維護及管理。
  • 訓導處:屬各處會室獨立網站及網頁,訓導處自行維護及管理。
  • 總務處:屬各處會室獨立網站及網頁,總務處自行維護及管理。
  • 輔導室:屬各處會室獨立網站及網頁,輔導室自行維護及管理。
  • 人事室:屬各處會室獨立網站及網頁,人事室自行維護及管理。
  • 會計室:屬各處會室獨立網站及網頁,會計室自行維護及管理。
  • 教師會:屬各處會室獨立網站及網頁,教師會自行維護及管理。
  • 圖書室:屬各處會室獨立網站及網頁,教務處自行維護及管理。
  • 營養午餐:屬各處會室獨立網站及網頁,總務處自行維護及管理。
  • 性別平等委員會:屬各處會室獨立網站及網頁,輔導室自行維護及管理。
  • 成績考核委員會:屬各處會室獨立網站及網頁,人事室自行維護及管理。
  • 教師評審委員會:屬各處會室獨立網站及網頁,人事室自行維護及管理。
  • 語資班、舞蹈班及融合班入學資訊網站:屬各處會室獨立網站及網頁,輔導室自行維護及管理。
  • 現職暨退休新竹市內教職同仁、社團及個人網站:屬獨立網站及網頁,由教職同仁自行維護及管理。

(以上資料若有錯誤,請與資訊教育組聯絡更正。)